Harga Dan Manfaat Waltra Brain Nutrition Kapsul

Harga Dan Manfaat Waltra Brain Nutrition Kapsul | SUPLEMEN OTAK TERBAIK

Harga Dan Manfaat Waltra Brain Nutrition Kapsul  –  Sebelum kita memperkenalkan suatu produk unggulan kami, kami ucapkan terlebih dahulu Selamat Datang Di Halaman Resmi Rumah Jelly Gamat yang merupakan pusat penjual obat herbal online terpercaya. DENGAN PELAYANAN TERBAIK KAMI BISA KIRIM BARANG DULU SETELAH BARANG SAMPAI BARU BAYAR.

Bikin kita susah memahami suatu buku atau artikel, udah diulang-ulang tapi nggak paham-paham..
Dengerin materi, ceramah, seminar, tapi ketika selesai, lupa tadi apa sih yang disampaikan..
Barusan terpikir ide bagus, tapi belum dicatat, udah lupa aja..
Capek nyari benda-benda yang hilang, lupa ditaruh dimana..
dan hal-hal ngeselin lainnya

Jika merujuk pada fakta medis, termasuk juga hasil penelitian yang dilakukan di Harvard University, beberapa hal yang menyebabkan seseorang menjadi pelupa sebenarnya kebanyakan datang dari kebiasaan (gaya hidup) dan apa yang kita konsumsi.

Lantas Bagaimana Cara Mengatasinya ?. Agar Anda lebih paham dan cerdas dalam mengatasi masalah pada ingatan Anda, kami menyarankan baca informasi selengkapnya dibawah ini :

Kebanyakan orang, menanggap bahwa sifat pelupa itu sangat identik dengan orang tua atau mereka yang sudah berusia lanjut. Akan tetapi, faktanya saat ini pelupa juga bisa dialami oleh mereka yang masih muda.

Pada umumnya lupa merupakan suatu penyakit semua orang, baik itu dewasa, orang tua, bahkan anak – anak pun bisa mengalaminya. Namun jika kelupaannya sedemikian parah sampai disebut pikun, bisa jadi ada masalah di pikiran Anda yang bikin banyak informasi tidak tersimpan dengan baik di otak.

Lupa di usia juga dapat muncul karena faktor traumatis maupun non-traumatis. Faktor traumatis dapat berupa trauma yang muncul di kepala akibat pernah terbentur dengan keras. Sementara faktor non-traumatis muncul akibat adanya pembuluh darah yang terganggu walaupun tidak pernah terbentur apapun.

Tapi sekarang Anda tidak usah mengkhawatirkan mengenai obat obatan yang dapat membantu Anda dalam menjaga kesehatan otak Anda. Karena pada kesempatan kali ini, kami akan memperkenalkan suatu produk kesehatan unggulan kami yang dapat membatu Anda dalam mengembalikan kecerdasan otak.

Lalu obat seperti apa yang dapat membantu mengembalikan kecerdasan dan meningkatkan ingatan?. Tidak hanya obat medis saja yang dapat membantu Anda meningkatkan ingatan, namun ada juga beberapa pengobatan alami yang lebih efektif dan aman dalam membatu meningkatkan ingatan dan kecerdasan.

Walatra Brain Nutrition Kapsul merupakan suatu produk alami, yang dapat Anda konsumsi untuk mempercepat menambah daya ingat dan kecerdasan otak Anda.

PROMO SEPESIAL PESAN 2 BOTOL KE ATAS GRATIS ONGKOS KIRIM 

Waltra Brain Nutrition Kapsul Suplemen Memori Otak Terbaik

100% Herbal Alami
Untuk Meningkatkan Fungsi Otak
Meningkatkan Kemampuan Pikiran

 

Walatra Brain Nurtrition merupakan obat yang dapat membantu meningkatkan kecerdasan otak Anda. Obat herbal ini terbuat dari bahan herbal alami pilihan dengan bahan utama daun pegagan atau yang sering di sebut tanaman antanan. Walatra Brain Nutrition mengandung beberapa unsur penting untuk kesehatan dan kecerdasan otak Anda.

Banyak sekali manfaat yang dapat Anda dapatkan dengan mengkonsumsi suplemen otak Waltra Brain Nutrition Kapsul antara lain sebagai berikut:

Khsiat Walatra Brain Nurition

Meningkatkan fungsi kinerja otak secara oftimal dan signifikan
Membantu meningkatkan kecerdasan otak
Menambah daya konsentrasi dalam belajar
Membantu merileksasi syaraf otak dan member rasa tenag
Memberikan energy baru dan stimulasi baru pada organ otak
Membantu memberikan semangat baru pada anak dalam belajar
Mengatasi peradangan pada otak
Membantu mengatasi penyumbatan darah di otak
Memperbaiki keruksakan-keruksakan sel saraf di otak
Memenuhi nutrisi yang di perlukan oleh otak

Kandungan yang terdapat dalam produk herbal yang satu ini, dapat membantu fungsi otak bekerja kembali kembali normal. Bahkan tidak hanya itu, Walatra Brain Nutrition ini dapat membantu Anda dalam menjaga kesehatan otak secara menyeluruh serta menghambat penurunan pungsi otak.

Apa Saja Keunggulan Walatra Brain Nutrition

100% Alami dan tentunya aman tanpa efek samping
√ Sudah terdaftar di BPOM
√ Sertifikat halal dari MUI
√ Proses pembuatannya Menggunakan teknologi canggih yaitu NANO TEKNOLOGI
√ Kandungan ekstrak pegagang yang memiliki nutrisi serta vitamin untuk otak.
√ Tidak menyebabkan ketergantungan
Harga lebih terjangkau di banding produk lain.

Sebagai suplemen otak terbaik, produk ini tentu harus teruji secara klinis agar terbukti aman di konsumsi. Salah satu produk kesehatan yang di produksi oleh CV. Jojga Natural Herbal dan di distribusikan secara langsung oleh CV. Walatra Herbal ini sendiri secara resi telah terdaftar di BPOM RI dengan no reg POM TR 163392961 dan telah mendapatkan sertifikat HALAL dari MUI.

Adapun keunggulan lain dari Walatra Braian Nutrition di banding dengan produk lainnya, cara pengolahan produk ini begitu istimewa di banding dengan suplemen otak lainnya. Karena suplemen otak Walatra Brain Nutritios di produksi menggunakan mesin canggih NANOTEKNOLOGi yang merupakan satu satunya mesin berkualitas canggih.

Nano teknologi adalah suatu teknologi modern yang mampu mengoptimalkan kandungan nutrisi yang terdapat dalam satu bahan alami lebih optimal. Lantaran teknologi ini mampu mengontrol dan memecah suatu zat menjadi partikel-partikel terkecil dalam skala nano meter.

Keterangan Ilmiah Daun Pegagan Sebagai Bahan unggulan Walatra Brain Nutrition

Pegagan merupakan jenis tanaman yang tergolong sebagai tumbuhan gulma atau tumbuhan penganggu. Tanaman ini dapat kita jumpai diarea pesawahan ataupun pekarangan rumah, tanaman ini herbal ini merupakan tanaman yang dapat berbunga sepanjang tahun.

Seperti yang telah kita ketahui,  manfaat daun pegagan berguna untuk meningkatkan memori, kesehatan dan kecerdasan otak. Pegagan berasal dari daerah tropis yang saat ini menjadi gulma di lingkungan. Pegagan dapat tumbuh di daerah kering dan cerah ke tempat-tempat lembab dan teduh. Daun hijau muda dengan tepi bergigi. Mungkin Anda tidak pernah melihat bunga pegagan, karena bunga tumbuhan ini kecil dan tidak mencolok.

Sebuah penelitian terbaru dilakukan oleh B. Sathya dan R. Uthaya Ganga, dari Govt. Siddha Medical College, Palayamkottai, India. Mereka melakukan riset terhadap 15 anak yang mengalami hambatan mental. Dari lima belas orang sampel tersebut masing-masing diberi 500 mg serbuk pegagan selama satu bulan.

Hasil penelitian menunjukkan serbuk pegagan memiliki pengaruh terhadap peningkatan IQ anak dan terbukti dapat meningkatkan kecerdasan anak. IQ terbukti meningkat sampai 4,6%. Semua anak yang mengikuti uji klinis juga mengalami peningkatan daya konsentrasi yang lebih baik. Selain itu, anak yang semula berperilaku pasif, pemalu, dan sering gelisah, bah menjadi periang, komunikatif dan kooperatif.

Nah itulah sekilas mengenai kandungan dari daun pegagan yang menjadi bahan utama dari Walatra Brain Nutrition. Inilah alasan kami sangat merekomendasikan obat herbal brain nutrition ini, karena selain aman untuk di konsumsi obat herbal yang satu ini juga memiliki khasiat yang begitu banyak bagi kesehatan tubuh Anda.

Keterangan Lengkap Walatra Brain Nutrition

Nama Produk Walatra Brain Nutrition ( BNO )
Isi 60 Kapsul
Harga Rp. 175.000
Komposisi 100% Ekstrak Daun Pegagan Asli
Cara Konsumsi 2 x 2 kapsul / hariDapat dikonsumsi dari usia 2 tahun ke atas
Produksi & Distributor CV. JOGJA NATURAL HERBAL & PT. BERKAH WALATRA
Legalitas BPOM : POM TR 163392961, Halal MUI
Kode Produk

( BNO ) adalah kode produk dari Walatra Brain Nutrition yang WAJIB ANDA CANTUMKAN ketika mengirimkan format pemesanan melalui SMS atau BBM. Ini bertujuan untuk mencegah terjadinya kesalahan dalam proses pengiriman barang.

PERHATIAN…!

Awas jangan tergiur dengan harga yang lebih murah, karena Walatra Brain Nutrition tidak dijual di sembarangan toko. Anda hanya bisa mendapatkan produk ini dari AGEN RESMI SAJA. Jika Anda berminat Anda bisa langsung pesan sekarang juga DISINI.

Ayo Tunggu Apalagi Segera Lakukan Pemesanan Sekarang Juga Dan Dapatkan Pelayanan Terbaik Kami Serta DISKON BESAR BESARAN GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA.

JAMINAN BELANJA ONLINE DI TOKO KAMI ( RISMAN HERBAL

Cara Pemesanan Walatra Habazza Softgel ( BNO )

Contoh Pemesanan Walatra Brain Nutrition ( BNO )

Kode produk : Jumlah Pesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/Hp

CONTOH

BNO 4 Botol : Fathan Adrian Pradipta : Jl. Kebangsaan, Kec. Sukasenang, Kota Tasikmalaya : 089.602.xxxx

Kirim Ke SMS/WA 082262499499 atau melalui PIN: BB0FE831


Catatan : Perlu diingat !Kode Produk BNO Wajib dicantumkan pada saat mengirimkan format pemesanan Produk Walatra Brain Nutrition. Ini untuk mencegahnya kekeliruan saat proses pengiriman barang !

*Untuk info lengkapnya, silahkan hub costomer care kami:*

082262499499

Kini saatnya berbelanja CERDAS dengan berbelanja ONLINE. Anda tidak perlu repot bepergian menghabiskan waktu, cukup dengan melalui SMS / WA / BBM dan konfirmasi Jumlah Transfer, Paket / Pesanan Anda akan segera dikirim ke alamat tujuan.

“GARANSI Uang kembali 100% Bila setiap pemesanan tidak sampai ke tempat tujuan.”

Alamat Kantor Pusat

Jln. Sindanghurip, Perum Nyantong Permai Blok C No. 3 Kec, Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia

Belanja Anda Dijamin AMAN 100%

Setiap order melalui website ini akan mendapatkan nomor resi bukti pengiriman barang yang akan kami SMS kepada Anda setelah barang terkirim. Kami telah melayani ribuan pembeli dari seluruh Indonesia

No Rekening Pembayaran

BCA
No. Rek : 0540735301
a/n : Risman Solehudin

BRI
No. Rek : 4462-01-016173-53-4
a/n : Risman Solehudin

BNI
No. Rek : 0377191642
a/n : Risman Solehudin

MANDIRI
No. Rek : 131-00-1259296-2
a/n : Risman Solehudin

Baca Juga Produk Walatra Lainnya

Harga Dan Manfaat Walatra Sarang Semut
Walatra Lycopene Softgel Harga Dan Manfaat
Harga Dan Manfaat Walatra Habazza Softgel

Posted By : Rumah Jelly Gamat

Harga Dan Manfaat Waltra Brain Nutrition Kapsul

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *